A Intolerância Alimentar é uma condição silenciosa, visto que os seus sintomas são diferentes dos da alergia alimentar: não se manifestam imediatamente após a ingestão dos alimentos, podendo demorar várias horas e até dias a manifestar-se tais como a obesidade, mau estar, baixa auto-estima, problemas gastrointestinais, transtorno psicológicos, perturbações neurológicas e perturbações respiratórias.
Venha descobrir o segredo dos alimentos na Clinic4you®!
Faça o teste de intolerância alimentar, um teste a 32 grupos alimentares (Cerca de 570 alimentos) e descubra quais os melhores alimentos para si!
Melhor Nutrição, mais Saúde!
Comer de outra maneira, para se sentir saudável por dentro e por fora, é o principal objetivo do teste de intolerância alimentar, que está disponível na Clinic4you®. Mais comum do que a alergia alimentar e facilmente confundida com esta, não é uma reação alérgica, mas um efeito indesejável causado por um alimento.
Cerca de 8% das crianças com menos de seis anos têm intolerância alimentar. De acordo com alguns especialistas este problema, muito mais comum do que se pensa, pode definir-se como uma reação adversa desencadeada por um alimento ou ingrediente culinário. São vários os alimentos que provocam intolerância alimentar. Os mais frequentes são o leite, ovos, nozes, marisco, trigo, chocolate, porco, frango, tomate, fruta, queijo, levedura e aditivos.