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INTOLERÂNCIA

ALIMENTAR

A Intolerância Alimentar é uma condição silenciosa, visto que os seus sintomas são diferentes dos da alergia alimentar: não se manifestam imediatamente após a ingestão dos alimentos, podendo demorar várias horas e até dias a manifestar-se tais como a obesidade, mau estar, baixa auto-estima, problemas gastrointestinais, transtorno psicológicos, perturbações neurológicas e perturbações respiratórias.

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Faça o teste de intolerância alimentar, um teste a 32 grupos alimentares (Cerca de 570 alimentos) e descubra quais os melhores alimentos para si!

Melhor Nutrição, mais Saúde!
Comer de outra maneira, para se sentir saudável por dentro e por fora, é o principal objetivo do teste de intolerância alimentar, que está disponível na Clinic4you®. Mais comum do que a alergia alimentar e facilmente confundida com esta, não é uma reação alérgica, mas um efeito indesejável causado por um alimento.

Cerca de 8% das crianças com menos de seis anos têm intolerância alimentar. De acordo com alguns especialistas este problema, muito mais comum do que se pensa, pode definir-se como uma reação adversa desencadeada por um alimento ou ingrediente culinário. São vários os alimentos que provocam intolerância alimentar. Os mais frequentes são o leite, ovos, nozes, marisco, trigo, chocolate, porco, frango, tomate, fruta, queijo, levedura e aditivos.

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Faça o teste de intolerância alimentar, um teste a 32 grupos alimentares (cerca de 570 alimentos) e descubra quais os melhores alimentos para si!

Causas
– Libertação de histamina que produz sintomas semelhantes aos de uma alergia.
– Carência de enzimas responsáveis pela digestão de determinados alimentos.
– Consumo excessivo de alimentos ricos em substâncias com efeitos farmacológicos (cafeína, histamina, tiramina, triptamina ou serotonina).
– Reação adversa aos aditivos presentes em alimentos processados.

Sintomas
– Asma, rinite, obstrução nasal, dor abdominal, diarreia, urticária, eczema, acne, depressão, fadiga, enxaquecas, ansiedade e hiperatividade nas crianças são os mais comuns.

Através deste teste ficará a saber a sua sensibilidade ou não por determinado alimento, que tanto poderá ser um adjuvante à sua saúde como lhe provocar sinais e sintomas prejudiciais à mesma.
Tecnologia Biofeedback/Bioressonância, não-invasivo, completamente indolor!
Sistema de diagnóstico reconhecido pela União Europeia com 3 certificados ISO.

Recomendado a grávidas e bebés.

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